tag:blogger.com,1999:blog-1533724815178849113.post5985073969410118455..comments2024-02-24T18:55:44.899+01:00Comments on Agrarian Sciences: Chef stellati, flambèAgrarian Scienceshttp://www.blogger.com/profile/17457724914297133273noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-1533724815178849113.post-33199751277232049762017-05-21T23:50:04.041+02:002017-05-21T23:50:04.041+02:00"tenere sugli scudi chef stellati " ancc..."tenere sugli scudi chef stellati " ancche questo modo di dire è adulterato, frutto di un ignorante giornalista TG, di cui non ricordo il nome, purtroppo, mi piacerebbe svergognarlo<br /><br />le donne spartane dicevano: torna con lo scudo o sullo scudo, il primo vivo e vittorioso, il secondo sacrificato in battaglia e riportato in patria sul suo scudoantonionoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1533724815178849113.post-86285258332836708592017-05-21T21:56:45.128+02:002017-05-21T21:56:45.128+02:00Concordo con il dott. Guidorzi. Tempo fa ad un'...Concordo con il dott. Guidorzi. Tempo fa ad un' università di Enologia in Francia fu fatto un semplice esperimento per gli allievi dell' ultimo anno, dovevano degustare due vini , un bianco e un rosso, peccato che il rosso era lo stesso vino bianco a cui avevano aggiunto enocianina,Nessuno degli studenti si accorse dell' “adulterazione “, anzi nel descriverne le caratteristiche ne risulto un ottimo vino rosso. Vito Basilenoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1533724815178849113.post-49932379635421912322017-05-21T12:00:13.143+02:002017-05-21T12:00:13.143+02:00I ci metterei dentro anche i "grandi degustat...I ci metterei dentro anche i "grandi degustatori di vini e la pletora degli imitatori" che normalmente sentono gusti e profumi che nessuno in realtà sente e si scandalizzano quando qualcuno, dopo averli lasciati dire, dice loro semplicemente che il vino è buono o non è buono. Apriti cielo!!!!! alberto guidorzihttps://www.blogger.com/profile/05634995757687624985noreply@blogger.com