Agrarian Sciences
▼
sabato 1 aprile 2023

DA STRAMPELLI A BORLAUG: MUTAGENESI ALLA CASACCIA

›
di LUIGI ROSSI Un Campo gamma Riassunto La varietà di grano duro Creso ha determinato una vera e propria rivoluzione cerealicola in Italia. ...
domenica 26 marzo 2023

GENETICA DI CARATTERI MONOFATTORIALI E SELEZIONE GUIDATA NEI BOVINI

›
 di PAOLO AJMONE MARSAN   Figura 1 - Tori di razza Blu Belga a sinistra e Piemontese a destra. Riassunto  La maggior parte delle mutazioni m...
domenica 19 marzo 2023

MICHELE STANCA: NON C’È AGRICOLTURA SENZA GENETICA

›
(22 maggio 1942 – 19 marzo 2020) di LUIGI CATTIVELLI  Orzo cv. Cometa, foto APSOV Sementi.  Articolo tratto dagli atti del convegno organiz...
martedì 14 marzo 2023

ATLANTE DEI PESTICIDI - UN'ANALISI CRITICA

›
Dall’ Atlante dei pesticidi un’interpretazione parziale e marcatamente ideologica del rapporto fra agricoltura e mezzi chimici di difesa da...
venerdì 10 marzo 2023

CARACTERÍSTICAS DEL ACEITE DE OLIVA EXTRA VIRGEN QUE SE PRODUCE EN LA PATAGONIA ARGENTINA

›
  por    VICTOR TOMASELLI “ En abril de 2018 se molturó por primera vez aceite de oliva extra-virgen extraído de aceitunas cultivadas en la...
›
Home page
Visualizza versione web
Powered by Blogger.